因老公正日要加班不能放假, 我只好提前同老公慶祝生日,我在網上找到這家"香江花月" 評價不錯,就決定跟他來吃火鍋。這裡地方挺大的,而且枱與枱之間都分得挺開的,令大家都坐得挺舒服。中間還放了兩部電單車,是一個拍照打卡的不錯位置。還提前預訂及以payme 經openrice 付款了 "特選牛圈 "  $368,讓他吃過痛快。因為上網見到 "日本玫瑰牛乳鍋" 賣相唔錯,所以湯底就無改到一坐下,店員就放下2杯蘋果茶,單是賣相都已經很吸眼球了,而且味道還不錯,酸酸甜甜的。另外,我還點了花花綠綠($118)、冰凍蜂巢豆腐($58)、蟹肉黑松露餃($88)、七色丸($108)等其它食物。食物質素不錯,賣相也精緻,唯餃子皮有點厚,有點遜色,而服務員也挺細心的。我還點了杯打卡飲品桃花緣($88),同樣沒喝先吸眼球,還樣你手機準備好拍照,煙球才放上去,至於味道算可以,不過不失吧,全因味道喝起來像七喜加桃汁的味道,驚喜度即時減退了。整體晚餐吃了($368+$561)價格雖有點貴,但我倆挺滿意的,也不受時間的催趕,可慢慢吃,服務員也挺細心的,下次要試它的早市~飲茶吃點心。

還提前預訂及以payme 經openrice 付款了 "特選牛圈 "  [2位用] $368,讓他吃過痛快。

2024-08-04
$465 (Dinner)