2020-08-02 144 views
因為疫情關係,今天提早下班,避免太多人一起坐巴士。由公司走去巴士站的途中,走到漆咸圍。見到有一間酒吧竟然有下午茶餐吃,看時間尚早,便進去坐下來了。先點了一個花茶,好濃郁的玫瑰花香味,配上蜜糖,有一種清新而甜美的感覺,在疫症期間這杯茶的確是一杯很放鬆的能量茶,而且跟餐只需要加$10就可以享有這杯有質素的花茶。點了一個煙三文魚多士,煙三文魚很厚很大塊,煙薰味香濃,而且夾著新鮮的田園沙律菜吃,就算伴碟是粗粗大大的炸薯條,感覺也很健康,不覺油膩。老闆推介了一個招牌意大利粉,其實就是蒜香意粉。喜歡吃蒜頭的朋友一定不能錯過,蒜片香口,意粉上的油帶有濃烈的蒜香味,好好吃。希望疫情快點過去,佢找天晚上下班可以過來吃晚飯。
因為疫情關係,今天提早下班,避免太多人一起坐巴士。

希望疫情快點過去,佢找天晚上下班可以過來吃晚飯。
2020-07-29
$100 (Tea)