2015-07-11
雖然口邊常掛著怕發胖,常吃低炭食品,時刻保持作戰狀況,然而內心深處,其實我也是個Junk Food怪,可惜年事已高,新陳代謝也不及年輕時,嗚嗚⋯所以,僅餘的Quota必須好好善用,是日就來到好評如潮的Boomshack,一試其特色墨西哥菜。先來點小食熱身。自家製Nachos ($68) 帶濃重的玉米香,而且一點也不油膩;跟配的熱芝士醬幾惹味,不過個人認為有點膩漏,還是自家製Guacamole 更對胃口。原條上檯的 Line-Caught Whole Red Snapper Tacos ($228) 鮮甜得很,更帶點燒烤風味,用Taco夾著魚肉﹑Saffron Rice 和幼滑的Refried Beans,別有一番風味啊。USDA Flank Steak ($398) 偏熟一點但不失軟腍,但個人認為亮點在於7-layer Dip,味道層次豐富,滋味也。個人很喜歡Holy Kimchi ($88),Potato Bread 有點像Ciabetta ,但比其還要Airy,吃起來韌性較少,又帶點油香,夾著薄切咸牛肉和微辣爽脆的泡菜,實在惹味。Spare Rib Taco ($148) 是當晚我
所以,僅餘的Quota必須好好善用,是日就來到好評如潮的Boomshack,一試其特色墨西哥菜。 先來點小食熱身。
自家製Nachos ($68) 帶濃重的玉米香,而且一點也不油膩;跟配的熱芝士醬幾惹味,不過個人認為有點膩漏,還是自家製Guacamole 更對胃口。 原條上檯的 Line-Caught Whole Red Snapper Tacos ($228) 鮮甜得很,更帶點燒烤風味,用Taco夾著魚肉﹑Saffron Rice 和幼滑的Refried Beans,別有一番風味啊。 USDA Flank Steak ($398) 偏熟一點但不失軟腍,但個人認為亮點在於7-layer Dip,味道層次豐富,滋味也。 個人很喜歡Holy Kimchi ($88),Potato Bread 有點像Ciabetta ,但比其還要Airy,吃起來韌性較少,又帶點油香,夾著薄切咸牛肉和微辣爽脆的泡菜,實在惹味。 Spare Rib Taco ($148) 是當晚我最喜歡的菜式,因為慢煮牛肋肉極之鬆化,中央帶點膠質,吃起來軟軟糯糯,肉味香濃,愛牛之人不可錯過﹗ Tater Tots ($58) 炸得鬆脆,內裡的薯粒軟綿綿,很是香口。 Chicken Waffle ($88) 再配上3種芝士,賣相真的很吸引,可惜我手腳太慢,動手時發現它已被秒殺掉了,可見是有多美味,唯有下次再來吃吧! 香甜的Beet Fries ($58) 雖偏濕而非香脆形,但佔著散上七味粉的Mayo依然好吃。 Quesadilla ($78) 裡夾著半溶芝士﹑甜美的洋蔥和爽脆玉米粒,也不輸肉食啊。 甜品嚐了Icecream Taco,沒想到其中的雲尼拿雪糕軟滑冇冰粒之餘,Waffle Taco 依然保持脆身,加入椰絲和榛子香,簡單又美味。 Banana Nutella Waffle Sandwich 同樣吸引,不過那時實在太飽了,唯有下次再戰吧。
是夜精彩的菜式,款款都非常出色,廚師的創意也是值得嘉許,果真沒浪費老娘的Quota。食友都點名指Chicken Waffle很美味,真期待下次再光臨吃個痛快!