2019-05-21 811 views
今日星期六, 天氣好熱, 同女朋友去完海港城行完街就已經好肚餓了。於是我地就由美麗華商場附近行到去天文台道附近。原本打算吃樓上某間火鍋店, 但實在太熱了, 所以選擇了這間位於地下的八居酒屋。首先, 餐廳環境好大, 好有日式居酒屋感覺, 但又配合住少少美式酒吧風格。背景播著日式流行曲, 令人放鬆投入餐廳世界中。今次由於我地唔係太肚餓, 所以散叫了一些東西。首先黎一客三文魚刺身。個人認為三文魚刺身, 是必需要叫的。非常新鮮。其次就叫了一串栗米, 一串雞翼。栗米味道不錯, 不會燒焦,富有牛油感。至於雞翼則是鹽燒的, 亦是非常可口。最後叫了一個煎鵝肝多士, 和一個黑蒜油豚肉拉麵。鵝肝煎得剛剛好, 份量亦沒有偷工減料。至於拉麵方面, 個人認為一般, 但女朋友也是非常喜歡, 所以我就讓她一個人獨佔了。總括來說, 這間餐廳屬於中上價位, 但值得一試。
於是我地就由美麗華商場附近行到去天文台道附近。
背景播著日式流行曲, 令人放鬆投入餐廳世界中。

今次由於我地唔係太肚餓, 所以散叫了一些東西。
其次就叫了一串栗米, 一串雞翼。
最後叫了一個煎鵝肝多士, 和一個黑蒜油豚肉拉麵。
鵝肝煎得剛剛好, 份量亦沒有偷工減料。

總括來說, 這間餐廳屬於中上價位, 但值得一試。