2024-06-01
天水圍新食尚 - T Town 火鍋外的驚喜自從搬到了天水圍,我便一直在這個新居所周圍尋找美食佳餚。今天,我終於來到了位於T Town的一家餐廳,準備品嚐他們的火鍋料理。這家餐廳位於T Town商場的二樓,非常方便就近前往。走進店內,我立即被寬敞舒適的用餐環境所吸引。服務員也非常親切,很快便為我們安排了座位。點餐時,我選擇了他們的第三種套餐,這樣可以享有更多種類的肉類選擇。沒想到上菜時,服務員竟然還送上了一隻香濃無比的芝士焗龍蝦!這無疑是一個非常驚喜的開始。接下來,我們嘗試了他們的藥膳雞煲湯底。濃郁的藥材香氣迅速地撲面而來,令人胃口大開。火鍋配料方面,除了一般的牛肉和羊肉,這裡竟然還有我最愛的牛胸油!肉質新鮮彈牙,在熬煮過程中吸收了湯底的醇厚香味,口感極佳。除了火鍋,這裡還提供日式料理選擇,如壽司和芥辣八爪魚。我們尤其喜歡他們的炸蝦,既美味可口,又實惠大方。飲品方面,這裡還提供優質的清酒選擇,對於我們這些喜歡品酒的客人來說,無疑是一大賣點。總括而言,這家T Town餐廳不僅提供優質的火鍋料理,其他特色菜式也同樣出色。環境舒適,服務周到,絕對是天水圍一個不容錯過的美食熱點。我已經迫不及待
總括而言,這家T Town餐廳不僅提供優質的火鍋料理,其他特色菜式也同樣出色。環境舒適,服務周到,絕對是天水圍一個不容錯過的美食熱點。我已經迫不及待地想再次造訪,一嘗其他精彩的菜品了!