2018-06-21
早已見過網上多次介紹屋子,被其落地大玻璃吸引着,早幾日終於有機會前往。平日的下午人不多,可能已經過了午饍時間的關係,位置幾乎任由選擇,我和朋友當然揀了落地大玻璃旁的位置,是個和風tatami的範圍,讓人脱下鞋坐在坐墊上,非常舒適。我叫了一個關西牛肉定食($89),另加一杯凍latte($38) ,而友人則叫了個安格斯牛柳蓋飯($98),加一杯熱蜂蜜牛奶($38)。食物的擺設十分精緻,我的關西牛肉飯附有中華沙津、麵豉湯及紫菜飯,一上菜我也俾牛肉的量嚇親,雖有冬粉墊底,但牛肉的份量亦甚多,食落牛肉的調味俾我想像中甜,而冬粉的配撘亦很匹配。另不得不提白飯充滿日本米香味,口感軟糯,加上紫菜木魚飯素絕對是簡單卻又無得輸的組合。整體而言,餐廳淨是環境已經食贏,氣氛幽靜宜人,我和朋友坐上幾個小時亦不知時間過,是個適合慢坐慢活的不二之選。