2017-09-09
又到吃好一點的星期五, 今天選了這家越式餐廳minh&kok。12點半已經透過apps先取籌, 一行8人也等到1點多才能入座(還要分開2桌), 可見這家店的受歡迎程度實在非一般。午餐可選1+2(飲品+主食)或1+2+3(飲品+主食+拼盤), 吃好一點當然是選了1+2+3!越式拼盤: 拼盤內有春卷, 雞肉串燒, 青木瓜沙律及香芒紅菜頭米紙卷。春卷即炸又熱又香脆, 雞肉串燒有炭香肉質亦嫩滑, 青木瓜沙律相對較失色, 沒甚味道但上面的蝦很爽口彈牙, 香芒紅菜頭米紙卷很清新, 外表煙靭不會散, 不錯!蝦炒金邊粉: 份量十足, 加上了青檸汁和旁邊的辣椒粉及花生粉提升了整體香味, 金邊粉爽滑帶點酸甜, 內有不少蛋絲芽菜, 而且有4隻蝦, 均是大隻新鮮爽口!柑桔青檸蜜: 餐飲選了熱飲, 味道很香濃, 有潤喉感, 喝完覺得這一餐滿足了。下次想吃還是要早點用app取籌!
下次想吃還是要早點用app取籌!