2022-12-06 800 views
今天中午,約了人在尖沙咀午餐會議,在K11商場也有不少選擇,看見這間 agnes b Cafe LPG ,顧客不多,可供選擇的午餐款式也不少。 餐廳是在商場某一角落間出來的,旁邊有一些看似是短期租約的檔攤子,環境也還可以接受。看見餐牌有 Egg Benedict,可選三文魚,便點了一客來吃。我喜歡的 Egg Benedict,流心水波蛋要流得來又不要太生、不可以太過水汪汪的,Agnes b 都算做得到了。 荷蘭汁帶有酸酸的檸檬味,吃下去特別醒胃。Muffin 微熱;至於煙三文魚,份量一般,也是預期的可口。這個 Egg Benedict 不是午餐,不包飲品的。我再叫了一杯 榛子味鮮奶咖啡,榛子味不濃不淡,確是很好的配搭。

Egg Benedict Salmon
Hazelnut Latte

2022-12-01
$210 (Lunch)
Egg Benedict Salmon
Hazelnut Latte