2018-01-25
平時,返工都是在將軍澳,住食行,總不離開這個地區,愛其有活力,發展一日千里,豪宅不斷興建,商場裝修得美輪美奐,當然也吸引了有特式的食肆進駐,唔需要離開這個市區,也可以食到美食。工作時,都會行經這個商場,但每次都是匆忙路過,未有留意到這裡進駐了一間優閒的咖啡店。放工,相約朋友到附近的千色店逛街食飯,行到附近,見到呢間舒適的咖啡店,想也不想,就走進去。雖然地方不是很大,但都是乾淨俐落,舒適又開陽。食物是以漢堡包、意粉、甜品。只是看到餐牌上的圖片,已食指大動了。凱薩大帝沙律沙律菜新鮮又清甜,只是加入少少的沙律醬,增添沙律菜口感,食慾,胃口大增。香草忌廉汁大蝦意大利麵每次去食飯,如果是意色,我一定會叫一樣意粉做主食。平時在家,我也會自已動手做意粉,但不及餐廳的口感,我的至愛意粉。份量還可以,意粉軟硬度剛好,每條意粉都掛滿香草忌廉汁,香濃又嫩滑,口感香滑、大蝦晶瑩、蝦肉彈牙清爽,鮮甜,每一口都是美味。玫瑰鮮奶咖啡咖啡香濃,鮮奶夠滑,拉花又漂亮,喝一口,嘴邊都掛著香濃的咖啡及奶,唔錯的飲料。
雖然地方不是很大,但都是乾淨俐落,舒適又開陽。
食物是以漢堡包、意粉、甜品。
只是看到餐牌上的圖片,已食指大動了。
凱薩大帝沙律
香草忌廉汁大蝦意大利麵
每次去食飯,如果是意色,我一定會叫一樣意粉做主食。
玫瑰鮮奶咖啡