2019-04-10
今晚去慶祝兒童節,想帶爸爸媽媽吃一頓好的晚餐,謝謝他們給我一個美好的童年。這次選了一家老字號的,質素怎麼也有保證吧。香港老飯店,它在尖沙咀也有分店,這次來中環這家,很近地鐵。整體真的很不錯,爸媽很滿意,點了不少菜,挑幾個最喜歡的來寫。店員推介這個前菜核桃燻蛋兩隻60雞蛋弄得剛好,是糖心的狀態。入口有淡淡煙燻,挺不錯。干煎小黃魚98媽媽選的,她喜歡食魚,到了桌上,好似沒什麼特別,但他們都說很好食,醃得剛好,煎得那個香味出來了。紅燒元蹄310爸爸選了這個,說在家自己弄不了。是非常大的一個,傻眼了。肉跟皮也燉的非常的透徼,味道不會過咸,入口很滿足。非常值得點。紅燒雞絲翅238原盅雞炖翅328這兩個是我叫給他們食的。當然自己也都嚐嚐。兩個也非常足料,很多翅在裏面,每口都是滿滿的。大家比較喜歡雞炖翅,更清更甜。蟹粉湯包四隻280樟茶大鴨半隻198這道菜也是它們家招牌。我們都很喜歡,淡淡的煙燻味,帶出鴨肉香,皮也脆口。 埋單兩千元不到,值了!
店員推介這個前菜
核桃燻蛋兩隻60
雞蛋弄得剛好,是糖心的狀態。入口有淡淡煙燻,挺不錯。
干煎小黃魚98
紅燒元蹄310
紅燒雞絲翅238
原盅雞炖翅328
蟹粉湯包四隻280
樟茶大鴨半隻198
埋單兩千元不到,值了!