2012-04-20 9 views
終於到了銅鑼灣開平道的Cubus,選了位於15樓的agnès b. le pain grillé。這裡地方不算大,可是座位一點也不擠迫,感覺優雅舒適。就點set lunch吧﹗麵包有點硬,一般吧,但南瓜湯非常非常香濃可口,必點﹗﹗﹗ 如果你不想喝湯的話,可選 "yellow fin tuna carpaccio" 或 daily salad。主菜方面,我選了Pan-fried Garoupa(HK$228),表皮香脆帶點點海鹽和胡椒味道,不錯﹗配菜是燒蕃茄和炸蕃薯球,美味 : )不想吃魚,你也可選 grilled rib eye steak (HK$258),聽說也不錯啊﹗好像是加HK$30便有甜品(這個我忘了),今天的daily dessert是這個朱古力puff。朱古力是帶點苦的,中間的雪糕冰凍清甜,puff略脆但不絕不會太硬,超美味﹗﹗﹗讚讚讚﹗另外亦可選雪芳蛋糕,鬆軟溫柔,令人滿心歡喜 : ) 喜歡餐廳的greenery,令人感覺放鬆,外面還有個小露台。這個下午和友人又享受了一個愜意的午後 : )
另外亦可選雪芳蛋糕,鬆軟溫柔,令人滿心歡喜 : )
這個下午和友人又享受了一個愜意的午後 : )

2012-01-26
$280 (Lunch)
Celebration
Birthday