2019-07-06
6月9, 6月9, 與1,000,000人行完街🚶🏿♂️🚶🏻♀️🚶🏿♂️🚶🏻♀️,筋疲力盡很需要坐下來好好休息😫。到來的時候已是9:45pm,店內只剩三兩桌快吃完的客人,擔心阻礙人家收工,在詢問下,waitress 表示歡迎我們坐下,説我們趕得及收工前完成晚餐。蓬頭垢面一身汗味的我們感激的坐下,表示抱歉,小姐回應“明白嘅”😌,很窩心的回應很感動,盡在不言中😢。我們也沒有花時間多想就點了兩個套餐,吃什麼也不要緊最重要坐得舒服。是次內文並無形容太多,因為這餐實在🐮牛嚼牡丹🌸,草草吃了罷,大家看相參考吧!小食、麵包及龍蝦湯,小食美味,今天吃來更有幸福感😭。 龍蝦湯🦞非常濃郁,是小龍蝦呢!!!其實我也很怕吃這些小龍蝦,認為不太乾淨,還是不要想太多吧!🤔海鮮拼盤看來總令人興奮,吃總是一般般。蠔充滿鐵銹味,青口肉比較淋,超級市場一包30多元那些比較好味🤭,🦐龍蝦似乎細了點。整體海鮮碟中規中矩吧。主菜一款是牛一款是豬,一貫喜歡牛多點,但這牛有點像煲湯肉😬,比較失色, 而且還要加錢呢,可能是因為那片鵝肝吧,總括不太值得吃 。豬有驚喜,好味道,連汁醬也是調味得很好。兩主菜伴碟的七彩蝦條姐姐🏐🧡💚💛❤️,每
小食、麵包及龍蝦湯,小食美味,今天吃來更有幸福感😭。
龍蝦湯🦞非常濃郁,是小龍蝦呢!!!
海鮮拼盤看來總令人興奮,吃總是一般般。
豬有驚喜,好味道,連汁醬也是調味得很好。兩主菜伴碟的七彩蝦條姐姐🏐🧡💚💛❤️,每口也有其特色,雖然只是平常的瓜菜,但真的生色不少,很好味。
隨後便是甜品了,選了心太軟及芝士拼盤,心太軟是成功的,而且不是很甜,可以整個吃下。伴碟的紫花花🌸及cream 也通通吃下👍🏿。
拼盤當中,不乏勁臭芝士,上桌後一度懷疑是自己身體的臭味又再發出,好一陣子才找到臭🤭的來源。
這裏食物質素不算突出,勝在坐得舒適,枱面夠大,二人桌食物也輕易擺枱👏🏿。
招呼不多不少,恰到好處。
若跟餐有飲品就較好,飲品成本根本非常低,卻令整餐變得完整滿意,🤔可能餐廳是想客人叫餐酒吧!