好友在”Salon Lanson”用餐過後一直都讚不絕口,加上趁着這陣子我沒有這麼忙,我們便一同到這餐廳吃個午餐兼順便敘舊。餐廳的裝潢非常高貴優雅又舒適,餐廳的色調和燈光亦見柔和,在這裏不論是跟朋友用餐或是商務見客都很適合。馬來西亞咖喱喇沙由於好友吃過他們的喇沙後一直向我極力推介,於是我也點了一碗來品嚐。這碗喇沙的配料非常豐富,內裏有雞絲、蝦、豆芽、雞蛋、帶子、烚蛋和米線。未品嚐配料之前,先呷一口湯頭,想不到在這西餐廳格調的餐廳裏能嚐得到這麼濃郁的喇沙,喇沙椰香味十足之餘又不失辣勁,兩者的味道平衡得恰到好處,米線則沾滿了喇沙湯頭的那份濃郁,再配上爽口彈牙又鮮甜的蝦、爽口的芽菜、鮮甜的帶子、雞絲和烚蛋一起吃,美味又滿足!最後真的要多謝好友推薦,如無好友的推薦,實在不會特意點他們的喇沙來吃,一吃之下不但有驚喜,更是一吃難忘,這喇沙正正是我喜歡椰香味十足又濃郁的喇沙,加上這裏環境非常舒適,服務又殷勤,下次如在這裏附近辦事,也定必前來品嚐他們的喇沙!

馬來西亞咖喱喇沙

Type of Meal