🍽️用心製作是可以感受和品嚐出來的:-明太子忌廉海膽蟹肉意粉$128這兒提供的都是手工意粉✨這次吃的是闊蛋麵,麵條厚薄適中。我不輕易喜愛吃闊麵條,因為很難做出有口感。這一款是我目前吃過最煙韌有咬口的,每一口吃進去的麵條我都是在「品嚐」😍麵條掛汁,碟子是乾淨的,沒有多餘的醬汁浪費在碟子上,每條麵條上都配上拿捏得剛剛好的味道,明太子增加了菜式的鮮豔度和口感。-All day breakfast - Full Breakfast蘋果豬肉腸、明治牛乳炒蛋、焦糖香蕉、芝麻豆腐、煙三文魚、沙律、熱情果,串茄Upgrade 了酸種麵包。🫶🏻最喜歡焦糖香蕉🍌,焦糖在蕉面鋪了一層,甜蜜香脆搭著輕輕烤過的熱香蕉,完美結合😍🫶🏻豆腐香滑🫶🏻熱情果酸甜清爽🍸精心調製的飲品,會留待機會再來繼續慢慢品嚐:Twilight (Special coffee) $64埃塞俄比亞-古吉罕貝拉 日曬咖啡茉莉花.綠茶湯.葡萄柚.接骨木花味道清新✨好有層次✨呈現出來的,美得像一杯簡單而不平凡的藝術作品一開始滲透味蕾的是花香、果香、綠茶香,最後是帶有地域果香風的的日曬咖啡香,其香甜度飽滿🫶🏻值得好好細味✨UJI Matcha La
🍽️用心製作是可以感受和品嚐出來的:

-明太子忌廉海膽蟹肉意粉$128

Upgrade 了酸種麵包。
🫶🏻豆腐香滑
🫶🏻熱情果酸甜清爽

🍸精心調製的飲品,會留待機會再來繼續慢慢品嚐:
Twilight (Special coffee) $64
埃塞俄比亞-古吉罕貝拉 日曬咖啡
茉莉花.綠茶湯.葡萄柚.接骨木花
一開始滲透味蕾的是花香、果香、綠茶香,

UJI Matcha Latte 🍵$52
抹茶香濃、口感細滑🫶🏻