2023-04-02 65 views
麻辣小黃瓜爽脆可口,醬汁入口微辣,不錯。🥒🥒白灼薑蔥珍珠蠔口感十分鮮甜,加入薑蔥白灼令清香的味道更突出!🦪🦪心肝竇貝粥好大煲又軟綿,加入了豬膶、帶子等食材,口感豐富,鍾意食內臟的人必點。🥣🥣招牌東江鹽焗雞是我最喜愛的菜式,份量多,鹽焗後咸咸地,沾上特製醬汁別有一番風味🐥🐥手作煎釀豆腐太好吃,豆腐切片後外皮煎得香口,內裏滑嫩,用新鮮豬肉做成的內餡非常juicy。海味魚湯雜菜粉絲煲也是我的最愛,長時間熬製過的魚湯味道甜美,加入瑤柱、墨魚、蟹柳、蔬菜,豐富又有營養!🐟🐟招牌酸菜倉魚非常吸引,酸菜味道酸酸辣辣,倉魚相當大條,骨不算多,魚肉鮮甜,非常開胃,令不喜歡吃海鮮的朋友也相當感興趣。🐠🐠
麻辣小黃瓜爽脆可口,醬汁入口微辣,不錯。🥒🥒