2020-11-29 379 views
本來约咗朋友去元朗出名的旮旯The Glock吃晚餐。朋友有點不適不能赴會,亦不減我追求美味食物的熱情。一個人走去旮旯朝聖,一樣滿足和精彩。首先來個熱茶,濃濃的,熱熱的(茶具是店主朋友搜羅回來的)我一個人沖泡了3次,幸福今天晚餐可以挑選海鲜或3款魚,我揀了海鲜藜麥飯加個日本清湯,湯味濃郁,海鲜有新鲜的燒鲍魚,有2隻青口,2隻美味的大元貝,2隻燒的鲜蝦,味道鲜甜,食材新鲜很棒套餐包一碟美味多汁的燒鲭魚,鲜甜多肉又健康本來吃餐的芝麻葛餅甜品,要更滿足,自己再加一個綠茶紅豆茶餅,好新鮮,清新可口軟軟的,凍凍的一個人在這小店在動聽的英文金曲下,靜靜哋享受如此人間美味,真的很稱心滿意,很是不錯

很棒

套餐包一碟美味多汁的燒鲭魚,鲜甜多肉又健康

本來吃餐的芝麻葛餅甜品,要更滿足,
自己再加一個綠茶紅豆茶餅,好新鮮,清新可口
軟軟的,凍凍的

2020-11-28