2011-10-25 183 views
恆香是遊客香港手信之一,同時也是本地人的元朗手信,至少自已生活在這區二十多年,也覺得元朗恆香本店買到的老婆餅是真的比外邊Counter的好味,新鮮熱辣,近年家人和自已轉戰迷你老婆餅為心頭好,一來吃一個不會太飽膩,二來用手拿起三兩啖就吃畢,方便更多,$4/個,買半打用盒裝,再多買一盒香蕉糕,是指定動作。呀姨的態度比早年也有禮有笑容得多,最後小比忍不了,一轉身就開盒吃了一個,新鮮的出品還是即吃的好,雖然回家放半天也好味,但新鮮出爐的包餅,有時真的忍受不住那股香氣。很多時吃大老婆餅都會吃一口就皮碎掉下來,剩不白白的餡料,這個問題在小的也會發生,但size細較易控制,黃金的餅皮配搭清甜的冬瓜餡,恆香出品的永不會死甜一面,由細吃到大,還是吃不厭。朋友來元朗,也喜歡買半打一打,就像自已到北角也希望買到一盒蛋卷、到大澳買到糯米慈一樣,元朗有自已的手信真是太好。
TakeAway
$24 (Tea)