2024-10-11
一間COZY的日式西餐餐廳~ Grass and Sea by PEKO PEKO 絕對係好選擇~今次很幸運的,店員為我和友人安排了流水式餐桌 ! 看著那個小噴泉在桌子上相當可愛和有特色 ! 連同餐點打卡一流的說 ! 餐廳裝修設計以大地色系為主~ 真的有自然感的感覺~ 餐牌設有不同人數系列的DINNER SET~ 適合不同人數組合去ORDER套餐~ 但這次我和友人就選了單點~ 覺得可以有多點不同的選擇~ 這次我們點了一份前菜,兩份小食,一份主菜,一份意粉及一款甜品~ 這麼多的餐點,還要每一款也是100分好吃!!! 絕對對得起的價格及質素!!!💥PEKO墨西哥脆片 / HK$128💥- 傳統墨西哥脆片配上滑身薯蓉,肉醬中配番茄洋蔥,紅腰豆加上牛油果蓉,味道非常之夾。前菜相當開胃!🦑日本天婦羅海苔魷魚 / HK$68🦑- 外面天婦羅脆漿做得非常薄身 ,海苔味濃厚,魷魚新鮮彈牙。不油膩。🐔焗釀日本明太子雞翼(2隻) / HK$48🐔- 明太子味道不算是太突出,與雞翼的比例是剛剛好,一咬肉汁還彈出來!!!雞翼起了骨,裝滿明太子,😆好吃好吃!🦀白汁海鮮釀蟹蓋意大利麵 / HK$168🦀- 蟹蓋上
但這次我和友人就選了單點~ 覺得可以有多點不同的選擇~
- 傳統墨西哥脆片配上滑身薯蓉,肉醬中配番茄洋蔥,
紅腰豆加上牛油果蓉,味道非常之夾。前菜相當開胃!
雞翼起了骨,裝滿明太子,😆好吃好吃!
- 蟹蓋上裝滿了忌廉白汁蟹肉海鮮,料頭相當多,加上濃厚芝士及香草,芝士控的我覺得相當好吃!
至於意大利粉,熟度剛剛好的,汁漿濃厚,每條意大利粉都包裏了汁醬,汁醬中不只是只有汁~ 而且配料亦有十足份量,味道滿分!
- 這個下單時店員也會提醒這個制作需時!但絕對值得等待!
汁醬用以番茄,青瓜粒,紅腰豆,洋蔥,黃椒製成,
雞卷是雞上脾肉內包裹了鴨胸及蘑菇。雞肉相當滑身,熟度剛剛好,
整碟主菜絕對吃得出廚師的用心製作!
雪糕有雲呢拿,玫瑰,竹炭選擇,我們選擇了玫瑰,它那個雪糕筒應該是日本某品牌的那個零食雪糕筒XD
玫瑰雪糕相當有特色,味道真的吃得出那份玫瑰味道,應該是說吃到的那份「花香」味道?! 😆 這家小店絕對推介 ! 下次再來這個地方時要再來試他們別的菜式 🤭