2017-10-28
這天與朋友在元朗買東西後,看見這間餐廳外觀非常特別,有色彩繽紛的特色塗鴉和特別的桌椅,於是便決定進去試一試我們先點了巴馬火腿凱撒沙律🥗作前菜,火腿的咸香味配上新鮮的蔬菜剛剛好,是不錯的開胃菜👍🏻😋然後我們還點了拉斯維加斯軟殻蟹鵝肝堡,它的造型非常可愛吸引,是一隻頂著肥美鵝肝的軟殻蟹,讓人有點不忍心咬下去🙈 但煎香了的鵝肝實在太肥美吸引,最後我們還是狠心地一大口咬了下去,甘香多汁的鵝肝配上香脆的軟殻蟹,味道和口感都配合得天衣無縫,值得讚賞!朋友還點了一份藍莓汁煎澳洲豬鞍架,本人很少吃煎豬肉,怕肉身會很粗糙,但想不到這個豬鞍架煎得剛剛好,肉質鮮嫩,口感不錯,而且配搭其特色藍莓汁,味道新奇美味😳🤤值得一試!另外這裡的特色飲品選擇都非常多,特別是啤酒款式,我們點了一枝月神黑啤和蜜桃伯爵茶,啤酒樽外表圖案很特別吸引,倒杯時還有不少綿密細泡,味道濃厚香醇,喜歡黑啤的人一定會愛上這個!蜜桃伯爵茶也非常有茶香和蜜桃果味,這間的飲品也是不可錯失的一環節😉🤗
我們先點了巴馬火腿凱撒沙律🥗作前菜,
火腿的咸香味配上新鮮的蔬菜剛剛好,是不錯的開胃菜👍🏻😋