2024-07-13
位於元朗市中心的SO! BangKok Thai Eatery & Desserts,以其正宗泰國風味料理和精緻甜點聞名。這次我們來試試這間餐廳,體驗非常愉快。🍽️首先,我們點了泰式串燒沙爹半打,分別有雞、豬、牛各二串。每一串串燒都經過精心烤製,肉質嫩滑,配上特製的沙嗲醬,更加美味無比。🍢泰式香草炒肉碎炒意粉配溫泉蛋這道菜色香味俱全,香草的清香與肉碎的鹹香完美融合,意粉煮得恰到好處,溫泉蛋滑嫩,混合在一起讓人一口接一口,欲罷不能。🍝🍳泰婆婆秘製雙拼雞飯這道菜包含了海南雞和炸雞扒。海南雞嫩滑多汁,炸雞扒則熱辣辣地上桌,外皮香脆,兩者搭配得天衣無縫,是一次豐富的味覺享受。🍗🍚飲品方面,我們選了椰奶蓋皇家珍珠泰茶和班蘭香芋泰式小丸子鮮奶。椰奶蓋皇家珍珠泰茶香濃順滑,珍珠彈牙,口感豐富;班蘭香芋泰式小丸子鮮奶則清香宜人,芋香四溢,小丸子Q彈有勁,非常滿足。🥥🍵甜品方面點了BobaThaiTea珍珠泰茶的泰茶刨冰。這款甜品融合了泰茶奶蓋、椰子奶蓋、自家製椰子意大利雪糕、煉奶等等。多層次的口感讓人驚艷,每一口都是新的驚喜。🥤🍨整體來說,SO! BangKok Thai Eatery & Desser
這道菜包含了海南雞和炸雞扒。海南雞嫩滑多汁,炸雞扒則熱辣辣地上桌,外皮香脆,兩者搭配得天衣無縫,是一次豐富的味覺享受。🍗🍚 飲品方面,我們選了椰奶蓋皇家珍珠泰茶和班蘭香芋泰式小丸子鮮奶。椰奶蓋皇家珍珠泰茶香濃順滑,珍珠彈牙,口感豐富;班蘭香芋泰式小丸子鮮奶則清香宜人,芋香四溢,小丸子Q彈有勁,非常滿足。🥥🍵 甜品方面點了BobaThaiTea珍珠泰茶的泰茶刨冰。這款甜品融合了泰茶奶蓋、椰子奶蓋、自家製椰子意大利雪糕、煉奶等等。多層次的口感讓人驚艷,每一口都是新的驚喜。🥤🍨 整體來說,SO! BangKok Thai Eatery & Desserts的每道菜都讓人滿意,無論是主菜還是 甜品都展示了泰國料理的精髓。環境舒適,服務親切,是一次非常愉快的用餐體驗。推薦給所有喜愛泰國美食的朋友們。🍽️