2023-07-13 12 views
今次來元朗經過一間挺有人氣的居酒屋, 有櫻花和日本酒的佈置, 挺有日本風的, 今次問了侍應今晚有什費新鮮和有名氣的, 他推介了A5 宮崎和牛他他, 配了洋蔥和特別醬汁, 大概有12塊和牛肉左右, 是半生熟的, 肉質非常柔軟, 入口即溶, 的確很好吃, 值得一試! 我還配了很多洋蔥包著吃, 整個感覺會再fresh 一點! 然後吃了帶子海膽青瓜卷物, 海膽和帶子的配合非常棒, 食材很新鮮, 帶子有口感彈牙! 海膽也非常新鮮! 其次吃了一款更特別的是和牛多士, 和牛肥美入口即化, 多士非常脆香, 非常match ! 要encore 這個! 飲品方面, 這裡很多特別飲品, 店家推介我飲蜜桃烏龍茶及北海道乳酸芒果牛乳, 2款都很不錯, 味道非常出, 而且很fresh 的感覺!