2023-10-03
Couple's Kitchen是一家位於元朗的西式餐廳,以提供精緻的西式餐點而聞名。餐廳的裝潢簡潔現代,營造出一個舒適而輕鬆的就餐環境。我們選擇了晚餐套餐,該套餐包括了巴馬火腿和蜜瓜作為開胃菜,這道菜的味道相當不錯,蜜瓜的清甜與巴馬火腿的咸香完美結合,味道非常平衡。接下來是是日南瓜湯,這是一道比較中規中矩的菜品。主菜中的fusion臘味鴨肝意大利飯是整個套餐中最令人滿意的。鴨肝鮮嫩,搭配上意大利飯的口感絕佳,令人回味無窮。XO醬忌廉大虎蝦意大利吸管粉是另一道出色的菜品。大虎蝦的鮮味與XO醬的微辣相得益彰,粉絲的彈性也很好,整體口感非常豐富。在飲料方面,我們點了凍檸茶,味道清新,適合消暑;而朱古力蛋糕作為甜點,非常濃郁可口。總體而言,Couple's Kitchen提供的菜品質量還算不錯,味道也相對出眾。適合用於特別的場合或與伴侶一同享用。對於追求高品質西式料理的食客來說,Couple's Kitchen是一個不錯的選擇。
接下來是是日南瓜湯,這是一道比較中規中矩的菜品。