2024-03-13 30 views
西菁街網球場附近最近新開了一間主打糊南風味的米線店,愛吃麵的我們當然要試試。當晚餐廳有不少客人,很多是熟客,原來餐廳由建業街搬過來的。我們每人各選一碗米線,再叫了一個小吃。湖南麻辣牛肉五花腩米線 $69我聽說湖南風味的辣是很辣的,於是要求小辣。幸好,小辣不太辣,但仍感受到麻辣味,香口又過癮。牛肉和五花腩很易咬開,吃得出有自家調製,味道可口,和湯底匹配,互相輝映。米線果然從湖南直送,從未吃過如此有嚼勁,使人難忘。自製泡椒肥腸雞什米線 $78湯底同樣香口惹味,爽口彈牙的米線掛湯,肥腸和雞什包括雞腎雞肝處理得宜,有嚼勁且能吸收湯底,美味可口。紅油抄手 $38共有8隻,外皮煙韌軟滑,內裡肉鮮,湯底和以上兩款米線不同,帶點酸辣,味道不錯。一碗米線看似簡單,實際上要花很多心思,才可以有美味的成品。此小店用料和製作用心,口味重但吃後絕不口渴,值得支持。

我們每人各選一碗米線,再叫了一個小吃。

湖南麻辣牛肉五花腩米線 $69

自製泡椒肥腸雞什米線 $78

紅油抄手 $38

$100 (Dinner)