2023-07-05 47 views
每次放假都好喜歡來這間餐廳食可以室內燈火闌珊享受美食。亦可以坐室外chill下。手帕青瓜是將青瓜拍成了薄片,可以清晰地看到手帕纹路。配上一些辣椒和花椒,醋等,味道非常比較偏酸,而辣度适中,是一道開胃小食。酸菜魚是一道主打川菜的经典菜品。入口即能感受魚肉鮮嫩,酸菜的味道非常浓郁,但不会过于酸涩。配菜也很丰富,有水晶粉、咸菜、大豆芽和萵筍等,口感非常丰富。这道菜还有一点点麻辣的味道,让人吃得非常过瘾。辣度有分大、中、小辣,甚至走辣。孜然烤羊肋扒是一道西北菜,我覺得羊肉的肉質非常嫩,而且味道非常香濃。孜然的味道也非常浓郁,羊皮炸到香脆可口,油芝夾雜一齊食,又不會讓人覺得過於油膩。很是讓人回味。炒椰菜花是一道素菜,但味道也很美味。椰菜花的口感非常脆嫩,而且配上一些蒜末和辣椒,味道鲜美又獨特。最后是豆漿,這是專統健康飲品,含大量大豆精華提供滿滿蛋白質,味道非常濃厚口感也非常細膩,口感非常细腻。服務員非常熱情,讓人感到舒適,而且坐室外可以帶埋小寵物一齊進餐,享受用餐樂趣
每次放假都好喜歡來這間餐廳食
可以室內燈火闌珊享受美食。
亦可以坐室外chill下。