홍콩 윈롱 카페 💕中文向下面👇🏻원롱에 특별한 카페가 많다. 이번에 가는 카페는 인테리어를 지하철 주제다. 주말에 대기시간이 길어서 평일에 오면 더 좋은거같아요🤣카페는 바로 롱핑역 밑에 있으니까 관광객들이도 쉽게 찾을수있어요^^ 파스타까지 있으니까 점심시간에 와서 한가한 오후 보낼수있다.오늘 메뉴:- 스모그 연어 계란 샐러드 토스트⭐️여름때 시원한 토스트 딱이다. - 트러블 버섯 크림 파스타❤️양이 많이 줘서 2인분 인것같다 ㅋ ㅋ ㅋ元朗特色鐵路主題cafe 🥰難得朋友肯入元朗國搵我食lunch, 我就搵左間元朗國打卡咖啡過一個悠閑下午💕Cafe係朗屏站5分鐘步程,外區人入尼唔洗驚搵唔到路🤣嚟到呢間Cafe 一定係同特色牆影相🤤特色牆前有4張圓枱仔,打卡一流!除此以外,仲有玻璃窗吧台,搵岩角度係外面影入去好靚!今日2個人,食左個輕午餐🥰煙三文魚碎蛋多士$58性價比高,夏天食真係好清爽👍🏻黑松露野菌什菇意粉$90意粉上面既黑松露醬不得了!大大羹🤤個人好中意食黑松露,若果大家嚟到呢間我會推薦黑松露意粉(私心)😂🤣
홍콩 윈롱 카페 💕中文向下面👇🏻

오늘 메뉴:

元朗特色鐵路主題cafe 🥰

今日2個人,食左個輕午餐🥰

煙三文魚碎蛋多士$58
性價比高,夏天食真係好清爽👍🏻

黑松露野菌什菇意粉$90