2012-11-07 272 views
我往九龍也聽人說元朗有間漢堡店很有名,水準不錯。我這新牌仔決定趁星期日開車去試試順便去食B仔涼粉。到達約中午二時許,已坐了不少人。雖店內沒幾個座位,但擺放了四、五張枱在街上,天氣不熱幾寫意。餐牌上除漢堡外原來種類頗多,我們四人行叫了牛肉、雞肉和豚肉漢堡各一個,店員細心問我們是否要切開大家試試。另外再叫了客BBQ雞翼、牛油粟米、白汁鱈魚柳飯、番茄肉醬芝士薯條,日式咖喱芝士薯條、德國腸熱狗。先說牛肉漢堡,肉味不算很濃,份量厚,包烘到芝士半融化,肉內應有洋蔥蒜頭,且不停流汁。當然這不是我吃過最好的漢堡,但以$28的價錢,算是交足貨。雞肉漢堡亦有驚喜,雞肉嫰也有肉汁。手打豚肉真是第一次試,豬肉帶薑味,煎得好香配了生菜去了油膩感,超正!BBQ雞翼味道酸甜度適中,非常香脆,若雞翼大隻一點會更好。至於番茄肉醬芝士薯條也好好味,半融化芝士同番茄肉醬與香脆薯條非常配合。德國腸熱狗普通,包烘得鬆熱辣辣,但沒太特別。鱈魚柳飯魚柳脆卜卜,白汁忌廉味很濃,比很多快餐店出色。坦白說以一間細細的小店,食物質素算很出眾,價錢又合理,下次一定會再幫襯。

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 手打牛,手打豚肉漢堡,BBQ雞翼