2024-11-17 869 views
在元朗的緣聚,我體驗了一次難忘的放題用餐。這家餐廳以其豐富的海鮮選擇而聞名,是海鮮愛好者的天堂。進入餐廳,首先被明亮的環境和寬敞的用餐空間吸引,讓人感到非常舒適。服務人員的態度親切,讓我感受到賓至如歸的感覺。這裡的放題選擇相當豐富,尤其是海鮮部分。新鮮的生蠔、鮮蝦和各種貝類都值得一試。生蠔的鮮美讓我印象深刻,搭配簡單的調味,讓海味更加突出。還有其他海鮮如鮮魚和螃蟹,每一口都讓人驚喜。不僅如此,放題還包括了多種肉類和蔬菜,讓人可以自由搭配,增添了用餐的樂趣。整體而言,食材的新鮮度和品質都很高,讓每位食客都能享受到美味的盛宴。如果你在元朗尋找一個能享受海鮮放題的地方,緣聚無疑是個絕佳選擇,讓你品味到大海的滋味和食材的鮮美。

不僅如此,
2024-11-04
$400 (Dinner)