2023-07-11 17 views
在元朗雞地幫襯洗車店,等攞車期間見到新餐廳,順道吃午餐。店內裝修光明机淨,並以燈光凝造氣氛,感覺young and energetic。餐前小食不可少,先來pa pa 炸單骨雞翼 ($26);熱騰騰的端上,口感不錯,味道尚可。餐廳推介【進店必選】牛魔王螺螄粉($98);份量充足,配料豐富:牛展,牛筋丸,胸爽油,安格斯肥牛,木耳,酸荀,酸豆角,蘿蔔乾,花生,炸腐竹。湯底味道亦十分鮮甜!牛魔王的牛四寶。外加配料亦算抵食:鹵水豆腐($8) 青菜($5)小食:霹靂炸豬手($35) 抵食之選,豬手皮炸得十分香脆,跟內裡軟稔稔的膠質相映成趣。調味亦不錯。炸串的選擇也不少,翠玉瓜,羊肉串,茄子,黑毛豬。最愛多春魚的獨有口感。平菇2串也只是$10。飲品選了自家製的豆漿和冬瓜茶,清涼可口。
在元朗雞地幫襯洗車店,等攞車期間見到新餐廳,順道吃午餐。
牛魔王的牛四寶。
外加配料亦算抵食:鹵水豆腐($8) 青菜($5)

炸串的選擇也不少,翠玉瓜,羊肉串,茄子,黑毛豬。
最愛多春魚的獨有口感。
平菇2串也只是$10。
飲品選了自家製的豆漿和冬瓜茶,清涼可口。