2024-12-31
元朗原來有這麼的一家好店 可以吃好妹吃的串燒~又可以啤啤佢的好地方~今次點了很多不同種類的串燒和店家推介之酒品真的不能一一介紹~ 但推介以下的食品和推薦之啤酒極品即燒乳豬 (店家招牌菜) HK$38- 這個真的推介~ 真的超好吃! 皮脆肉滑~ 真的即叫即燒~ 調味剛剛好!燒宮崎雞腿扒珍珠飯 $78- 我和友人都怕會只吃串燒不太飽~所以點了一份這個飯~ 鮮有地,竟然也是好吃得緊要~非常足料~ 飯粒粒粒分明飽滿,雞腿扒燒得皮焦香而且還鎖起了肉汁~ 調味不錯~ 令人驚喜!招牌茄子燒 $43- 這個真的連皮一起吃~ 蒜泥剛好而不過多~ 口感軟綿而有一點焦香~ 熟度剛剛好~ 正好就是可以連皮連茄子整條一次過吃~ 這個燒得很好~ 大推之一燒大啡菇 $35- 菇味濃郁,而且一口咬入去有汁~ 這個也是出色鹽燒牛舌芯 $33- 牛舌芯爽脆,調味不錯~招牌紙鶴雞皮 $19- 脆卜卜,燒得剛剛好而不會覺得油膩~ 也是推介之一明太子玉子燒 $58- 這個厚切玉子燒~ 加上明太子醬真的超夾好好吃~ 招牌無骨白鱔 $58- 這個原來燒出來真的超好吃~ 不腥又肉質好好~ 口感一流~ 這個也是推介Chicago lo
今次點了很多不同種類的串燒和店家推介之酒品
真的不能一一介紹~ 但推介以下的食品和推薦之啤酒
極品即燒乳豬 (店家招牌菜) HK$38
燒宮崎雞腿扒珍珠飯 $78
招牌茄子燒 $43
燒大啡菇 $35
- 菇味濃郁,而且一口咬入去有汁~ 這個也是出色
鹽燒牛舌芯 $33
- 牛舌芯爽脆,調味不錯~
招牌紙鶴雞皮 $19
- 脆卜卜,燒得剛剛好而不會覺得油膩~ 也是推介之一
明太子玉子燒 $58
- 這個厚切玉子燒~ 加上明太子醬真的超夾好好吃~
招牌無骨白鱔 $58
Chicago logo beer $78
- 味道甜甜地~ 入口幾好~ 幾得意~好岩女仔飲
其實除了以上主打推介的~ 還有很多小單品串燒也不錯~
下次再去試其他~ 畢竟選擇真的超級多!
📍 芝加哥串燒酒場 (明雲閣) (元朗)
元朗金祥坊2號明雲閣地下A-B號舖