2025-01-03
這天約了朋友到元朗逛逛,順道來到收藏了一陣子的人氣咖啡店-Overlap Coffee吃午餐🍴 店內的裝潢以白色及淺木色為主,明亮簡潔,感覺很舒服~😌 🤍Light Breakfast很豐富的all day breakfast,每款食物味道都很不錯,特別喜歡外脆內軟的牛角包窩夫及酸甜清新的鮮莓乳酪😋🤍明太子海膽忌廉蟹肉扁意粉鹹香的明太子,搭配鮮甜的海膽及蟹肉,整體味道非常濃郁creamy😍🤍開心果軟心巴斯克芝士蛋糕味道很有驚喜🤩 芝士蛋糕柔滑綿密,開心果香氣濃郁,甜度適中,整體不會太膩👍🏻另外,我們點了2杯Special Coffee,分別是Creamy Black Sesame(芝麻糊奶蓋配冷萃咖啡)及LUMOS(橙汁桂花烏龍茶配冷萃咖啡)✨ 2杯味道都很特別且創新,跟冷萃咖啡很match☕️ 前者芝麻香氣濃郁有層次感,而後者則清新並帶有淡淡花香✨📍Overlap Coffee - 元朗鳳翔路1-5號偉發大廈地下2號舖
🤍Light Breakfast
🤍明太子海膽忌廉蟹肉扁意粉