2023-07-31 59 views
在元朗站駕約10分鐘到車程,元朗下新圍村附近有一間森系十足嘅深木色小木屋CAFE「幸福森林咖啡館」,路口有指示牌,提供免費泊車位,駕車朋友必LIKE! 當天即使是下雨天,仍然見附近街坊食客來呢到享受悠閒的假日時光!黑松露野菌忌廉湯 $35濃濃熱湯,口感幼滑,每一口都充滿黑松露菌和野菌碎的風味🍵😉Egg Benedict & Parma Ham巴馬火腿 $118輕食必點班尼迪蛋,喜歡流心水波蛋,簡約出色為我帶來一個美滿的Good Morning呀😍香辣蕃茄鴨胸闊條麵  $98少少酸酸辣辣好惹味🍝配套餐+$25 Flat White(Hot)靜靜地歎杯咖啡,☕值得駐足細味😋甜品: 焙茶芝士蛋糕 $62蛋糕滲出醇厚茶味,口感綿密,入口回甘,值得一試!

黑松露野菌忌廉湯 $35
濃濃熱湯,口感幼滑,每一口都充滿黑松露菌和野菌碎的風味🍵😉

香辣蕃茄鴨胸闊條麵  $98
少少酸酸辣辣好惹味🍝

配套餐+$25 Flat White(Hot)
靜靜地歎杯咖啡,☕值得駐足細味😋

甜品: 焙茶芝士蛋糕 $62
蛋糕滲出醇厚茶味,口感綿密,入口回甘,值得一試!
2023-07-29
$200 (Lunch)