元朗的馬田路可謂區內餐廳臨立的熱點之一,路過見到轉角位的La Cozy甚具休閑氣氛,隨即入座;因天氣清爽,選了面對戶外的開揚位置。餐廳外面對一大片公眾休閑地,甚多街坊在聚腳及放狗,場面輕鬆寫意。拿起餐牌看看,各款西式美食價格相宜。是日餐湯是田園南瓜湯,忌廉口感豐富,南瓜味濃,味道甚合我心意。點綴的香草更添餘韻。見到餐牌有這度久違了的香炸洋蔥圈 $48,當然不會錯過,炸得十分脆,如果洋蔥味再突出些則更perfect!店員推介主食,三重芝士雞扒 $108濃厚香軟的芝士覆蓋著大大件的雞扒,雞扒質感結實,意粉彈牙兼超大份,超級飽滿抵食。迷迭香燒羊架 $158羊架烤得外脆內軟,調味充足,配以薄荷啫喱更見爽甜,瞬間清碟。飲品柚子梳打和蔓越莓梳打,梳打類飲品免費提供,可謂是餐廳特式之一。

拿起餐牌看看,各款西式美食價格相宜。

點綴的香草更添餘韻。

店員推介主食,三重芝士雞扒 $108

迷迭香燒羊架 $158