2016-03-09 450 views
下個月就去旅行了,今天要定好所有細節。朋友帶我們去了間上樓CAFE,CAFE位於旺角,地點方便。 CAFE環境闊落舒適,是SOFA位我們order了菠菜pizza ,pizza的餅底用上酥皮,而不是傳統的薄餅皮。酥皮比薄餅皮來得香軟鬆脆,菠菜汁令薄餅變得更加惹味。意式辣肉腸意粉的醬汁比較特別,選用了千島醬汁,千島醬意粉還是頭一次吃,跟意粉匹配,有點像pizza。雜果特飲顏色耀目,飲品上面有不同的雜果,色彩繽紛。柚子味最為突出,有點像柚子蜜,加了橙汁令特飲更加清新。奶昔滑溜而朱古力味香濃,曲奇Oero是我的最愛。甜度適中,不太苦;曲奇碎在內添加無限口感。大愛朱古力的你,不要錯過朱古力鬆餅有四大件配上兩球朱古力雪糕及新鮮香蕉,賣相吸引。鬆餅做得鬆脆配上雪糕及香蕉同吃,感覺滿足。朱古力雪糕味道不太甜,吃多2口都不會太飽滯。吃飽後我們就待在這裡繼續定行程......

CAFE環境闊落舒適,是SOFA位
菠菜煙三文魚粟米
菠菜煙三文魚粟米Pizza
意式辣肉腸意粉
柚子香橙雜果特飲
朱古力曲奇奶昔
朱古力香蕉鬆餅

吃飽後我們就待在這裡繼續定行程......
Other Info. : 餐廳有BOARD GAME 提供
2016-03-05
$120 (Lunch)
柚子香橙雜果特飲
朱古力曲奇奶昔