1K
2023-09-28 62 views
在旺角煙廠街,有間新開燒臘店,適逢小編燒臘癮起,看到這間燒臘舖,價錢不貴,又不用排隊,店內還有少量位置,就決定了品嚐一盒燒臘飯盒,以解我多日來的燒臘之癮環境店內環境比較狹窄,大家可以並肩而坐,十足十拉麵店一樣,很有地道風味服務就只有燒臘店長一人,一腳踢,非常厲害食物叉肉飯$40不叫叉燒反而叫叉肉,感覺非常有趣,難道是有什麼特別的內情嗎?看着店長手起刀落, 一片片的把厚叉燒片成晶瑩的薄片,叉燒油亮無比,飯量大得無可比擬,碳水量之多,連建築工人也會感到精力無比,做事集中力百倍入口甜美的叉燒剛好餸下一盒飯,吃完頓覺有一點睏倦,淺睡過後又再開工了!利源燒臘坊 (旺角)旺角煙廠街1-3號鴻祥大廈地下J號舖

就只有燒臘店長一人,一腳踢,非常厲害

食物

叉肉飯$40

利源燒臘坊 (旺角)
旺角煙廠街1-3號鴻祥大廈地下J號舖
TakeAway