2018-09-14 209 views
終於有機會來到吃吧!兩個人想試的東西實在是太多了!在餐牌上看見招牌拼盤有牛油果和鵝肝,就決定加入這個晚上的餐單裡。店員送上拼盤,還沒來得及拿出手機拍照,就在碟上的機關倒入了水,乾冰煙霧隨即四溢,是「仙氣」啊 哈哈!拼盤裡每款小食各兩件:蟹肉牛油果、鵝肝蜜瓜酥盒、黑魚子鳥蛋、忌廉煙三文魚和水牛芝士蕃茄。整體味道很不錯,一口一件,很快就掃光光啦!我們又怎會錯過這個人氣的火燒德國咸豬手 呢。店員灑上酒後點火,火焰讓豬手燒得更光更旺!瘋狂拍照後,店員細心的把它切成一塊塊再上碟。豬手的外皮非常香口卜卜脆,內裡肉質軟稔而且鹹味適中!配菜是黑松露薯蓉、沙律菜和德國腸。另外點了軟殼蟹肉醬千層麵!一看到這個碟,既懷舊又特別,立刻覺得整個意粉都加分了 哈哈。本來不太好肉醬的食物,但這個肉醬做得很好,滿滿的紅蘿蔔粒和碎牛肉,而且味道甜酸程度都非常適中。軟殼蟹炸的香脆乾身,兩個人分一半分量也不少,覺得很滿足。我們還點了特式啤酒,這個配搭風味十足!而焦糖蜂蜜奶昔就比較甜,感覺還好。
終於有機會來到吃吧!兩個人想試的東西實在是太多了!

吃吧招牌拼盤

德國咸豬手

我們又怎會錯過這個人氣的火燒德國咸豬手 呢。
店員灑上酒後點火,火焰讓豬手燒得更光更旺!
,內裡肉質軟稔而且鹹味適中
!配菜是黑松露薯蓉、沙律菜和德國腸。
軟殻蟹肉醬意粉

特式啤酒
焦糖蜂蜜奶昔

我們還點了特式啤酒,這個配搭風味十足!
而焦糖蜂蜜奶昔就比較甜,感覺還好。
Type of Meal
Dinner