2020-09-24
中午一個人在找餐廳吃飯,經過這裏,看見這間店舖貼滿風景相的postcard,好像置身於旅遊當中,而且座位寬躺舒適,在這裏一邊吃午餐,一邊放空一下心情,也不錯啊~🔶蒜汁雞絲冷麵雖然餐牌寫着雞絲,可是每一塊雞肉都很厚,份量也很多,鋪滿整碟麵😍很驚喜!旁邊也有爽口的青瓜絲,清新爽脆,配合起來有點解暑的感覺🙌🏾 中間也有一些蟹柳絲,口感層次增加~面質不會太軟,是我喜歡的硬身質感👍🏾加上有少許辣味的汁,讓整碟麵更加野味可口,但不會過辣🤪灑上芝麻粒和辣椒粒,更顯台灣風味!這個冷麵很適合這種熱辣辣的天氣吃~🔶甜不辣經過煎炸,外表變得十分香脆,卻沒有多餘的油炸味和炸粉留在表面👏🏾完全不油膩😃每一塊都很大,並不是薄薄的🥳咬下去,裡面的魚肉卻是煙煙韌韌的😱很彈牙❤️份量也很多~下次和朋友一起來分著吃也足夠啊☺️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蒜汁雞絲冷麵(微辣) $54⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️甜不辣(餐價)+$25📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍臺坊 (尖沙咀)尖沙咀加拿分道49號地下C舖
🔶蒜汁雞絲冷麵
🔶甜不辣
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
蒜汁雞絲冷麵(微辣) $54
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
甜不辣(餐價)+$25
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
臺坊 (尖沙咀)
尖沙咀加拿分道49號地下C舖