2017-05-13
今晚要在愉景新城搵食, 想找一間環境比較舒適嘅餐廳好好享受一個 週末的晚餐。 網上看見這間以熊啤啤為主題的餐廳(本身並不太熱愛主題餐廳) 格局和食物質素好像不錯, 於是決定一試。其實這個商場本身就是一個兒童嘅天地, 四周都是專為兒童而設嘅遊樂設施及空間闊落的購物熱點。 人流亦不算太多,爸爸媽媽們都逛得很舒服。進入餐廳內裏環境設計好像進入一個小熊博物館。餐廳主理人應該對小熊非常之情有獨鍾, 到處都是小熊的蹤影。場內也有很多一家大細 進餐 。近門口有個小小嘅兒童圖書角,吸引很多小朋友坐著看圖書 。 我和朋友被安排在卡位。 看看餐牌有不少選擇呢 !套餐,特餐,廚師推介樣樣有齊。 我點了"加拿大Top AAA (熟成)級穀飼牛肩扒"套餐。 先來的是餐湯和焗得很香脆的蒜蓉包 。餐湯是羅宋湯。裏面有很多材料。除了基本材料外還加入很多什菇和紅腰豆, 非常健康 。牛扒點了七成熟,上枱時剛剛好真是沒有半點過熟, 很有牛味。 配上一大份炸薯條,感覺有些熱氣其實配多一些蔬菜會比較好。 不過薯條配牛扒真是男士的最愛呀。朋友點了"半烤北大西洋扁鱈魚配卡邦尼貝殼粉 " ~~ 名字很長。 鱈魚煎得剛剛好, 外皮煎得
加拿大Top AAA (熟成)級穀飼牛肩扒
朋友點了"半烤北大西洋扁鱈魚配卡邦尼貝殼粉 " ~~ 名字很長。 鱈魚煎得剛剛好, 外皮煎得很香口,鱈魚肉仍然很嫩滑! 再配上creamy的卡邦尼汁,讓貝殼粉完全吸收了醬汁, 不需一會便K.O.了這碟廚師推介。
半烤北大西洋扁鱈魚配卡邦尼貝殼粉
另外我們加配了兩款小食: 四色青口和香草牛油田螺。4色青口是用4款不同的醬汁焗製。其中最出色的應該是香草沙律醬汁最能帶出青口的美味。 香草田螺也不錯,配上幼滑的薯蓉非常惹美。
香草牛油田螺
四色青口
餐飲我們升級了一杯"橙色派對"和一杯"青森檸檬茶"。 其中青森檸檬茶比較特別。 如果冇記錯"橙色派對"就是芒果汁加橙汁。 兩者都不過不失。
總括來說在這裏進餐有一種非常溫馨和閒適嘅感覺。