2015-08-10 2195 views
 前陣子經過裝修後的新世紀廣場,偶然發現了這間新開的餐廳,看到有很多人排隊,決定下次必然一試,結果一試難忘。今天特地再次去吃,仍是美味。首先是店面設計,是弧型的雙鋪面設計,而且靠著中庭,頗為開揚。當中最吸引的是掛著轉著的...法國三小時慢烤雞﹗這是成功的商業手法﹗先來一道沙律及餐湯,雞肉份量不少,當中點晴的是PARMESAN CHEESE及脆麵包塊,開胃又清新﹗再來幾杯飲品,我每次必點這個凍桃茶,今次特地吩咐少甜,茶味香濃,味道更清新健康。主茶到了,先是本店招牌菜:URBAN三小時慢烤法國肥雞,外脆內軟,特別是用的香料,類似黑椒及蜜糖之類,很入味,而且肉質鮮嫩美味,配以薯條沙律,色香味俱全,滿足了在店外等了近一小時的期望。再來是法國鵝肝牛肉漢堡及,這也是很新的配搭,牛肉更有驚喜,多汁嫩滑,配上濃味的鵝肝,味道不錯。韓式燒牛肉漢堡,這個的優點同樣在於牛肉,但煙肉烘得比較乾,整體比鵝肝那道略為遜色。整體而言,這是有心的西餐廳,而且環境不錯,景觀開揚。下次我希望嘗試意粉類及蛋糕,應該也會不錯。但要注意及早去等位,亦要有等30-45分鐘的準備。但有這樣食物質素,也算值得的。

法國雞肉沙律
龍蝦湯
凍桃茶
URBAN法國三小時慢烤肥雞
法國鵝肝牛肉漢堡
韓式燒牛肉漢堡
2015-07-01
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$130 (Lunch)
法國雞肉沙律
龍蝦湯