2012-12-27 106 views
剛上了健身室,消耗了體力,亦需要補充一下能量,便決定到Starbucks買點小吃和食品。食客眾多,在收銀機前輪候了大約5分鐘。我買了一件磨菇雞批($23)及一杯細杯裝的熱鮮奶($18),要補充失去的蛋白質。人很多,花了大約5分鐘等候食物。幸好,看見戶外有一空位,便趕快前去坐下來。今天天氣不算太寒冷,坐在室外喝熱飲感覺挺舒服。熱鮮奶即使是細杯裝,容量絕對不小,相信至少有250毫升。鮮奶滾燙,入口嫰滑,味道微甜。磨菇雞批的酥皮一層層很香脆,又不算太油膩。雞肉甜美,肉質爽滑不堅韌。白汁的味道調較得適中。對於是磨菇迷的我,認為磨菇的份量可以再多一點。吃光這個磨菇雞批後,感到很充實。再慢慢喝熱鮮奶,為身體加添暖意。

2012-12-26
$41 (Tea)