2024-12-06
餐廳位於樂富廣場,樂富火車站行幾分鐘就到,環境都好乾淨企理,裝潢都幾別緻,有充滿藝術感既牆畫和東南亞風格,大大增加左空間感,令人用餐時感到輕鬆自在。越式綜合牛肉湯粉生牛肉經滾熱既湯底慢慢灼熟,半生熟令口感豐富有層次感,牛肉味保持濃郁之餘肉質鮮美粉嫩,牛肉味同時亦有滲入湯汁,令湯底更加鮮甜可口。配料有生牛肉片、牛展和牛肉丸,牛丸彈牙多汁,牛脂香油濃郁可口。海南雞配油香飯海南雞肉質鮮嫩,鮮味十足,有提供薑蔥蓉、黑醬油及酸辣汁沾點食用。海南雞口感滑嫩,雞皮油脂味濃郁,值得一讚無咩骨或碎骨,食落啖啖肉。越南炸春卷春卷旁放置了生菜和香葉。可以以生菜包春卷方法食用,再加上魚露調味。又可以分開食用,春卷炸過更香口,餡料好多,有香菇、肉碎及豬肉等。街頭雞肉串燒作為食肉獸的我當然要試一試,有提供沙嗲醬供自由沾點,濃郁的沙嗲味帶點香辣味,香口惹味。薄荷青檸梳打凍馬來手工拉茶