2017-04-10 10003 views
位於灣仔的La Bo La,已經第二次來呢。這次特意過海吃午餐,是因為用Bigdish訂座有八折優惠呢。車錢來回已要$20多元,能節省得一塊得一塊吧海澡蒜鹽豆腐薯條$68看到不少人介紹,我點選一客豆腐薯條。一客八條的豆醬薯條,呈上時蒜鹽香氣香噴噴,令人食脂大動。味道像椒鹽豆腐,是炸豆腐的薯條版本海蝦牛油果米紙卷$98向來喜歡吃米紙卷,牛油果和蝦更是我喜歡的搭配。一客六大件的米紙卷,蔬菜清新,海蝦切半,紅橙色彩,淋上酸酸醬汁,清爽滿分五香炸無骨雞翼$78很久沒吃雞翼,就點選一份嚐嚐吧。雞翼炸得脆嫩,內裡肉汁溢出,美味極了無骨雞翼非常方便,一件入口,整潔滿足哦。越式三文治$78雖多次吃越南菜,我還是首次吃越南三文治。三文治以扎肉,豬乾醬, 酸菜等組成,包身烤得脆香,扎肉豬乾醬合襯搭配,一口咬下大滿足呢迷你美國牛肉河粉$68我和媽媽最喜歡的是 美國牛肉河粉,每次來到都必點哦牛肉味濃香至極,牛肉湯底濃烈不咸,充滿牛肉香味,真的想吽一聲啦,哈哈哈。河粉是幼身金邊粉,滑溜順口,一下子入口,很快便吃光,果然是米之蓮呢
位於灣仔的La Bo La,已經第二次來呢。

車錢來回已要$20多元,能節省得一塊得一塊吧
海澡蒜鹽豆腐薯條$68

看到不少人介紹,我點選一客豆腐薯條。

一客八條的豆醬薯條,呈上時蒜鹽香氣香噴噴,令人食脂大動。
味道像椒鹽豆腐,是炸豆腐的薯條版本
海蝦牛油果米紙卷$98

向來喜歡吃米紙卷,牛油果和蝦更是我喜歡的搭配。

一客六大件的米紙卷,蔬菜清新
,海蝦切半,紅橙色彩,淋上酸酸醬汁,清爽滿分
五香炸無骨雞翼$78

很久沒吃雞翼,就點選一份嚐嚐吧。

雞翼炸得脆嫩,內裡肉汁溢出,美味極了
無骨雞翼非常方便,一件入口,整潔滿足哦。
越式三文治$78

雖多次吃越南菜,我還是首次吃越南三文治。
三文治以扎肉,豬乾醬, 酸菜等組成,包身烤得脆香

,扎肉豬乾醬合襯搭配,一口咬下大滿足呢
迷你美國牛肉河粉$68

我和媽媽最喜歡的是 美國牛肉河粉,每次來到都必點哦

2017-04-09