2023-01-04
年底和女性朋友慶祝生日,因為女性朋友非常喜歡打卡,所以我們挑選了這一間餐廳。我們兩個都沒有去過,因此一直只在OpenRice和其他網紅的社交平台,隔着手機屏幕看到裏面的裝潢。預約餐廳的時候,我們選擇了OpenRice七六折的二人晚餐優惠,看照片真是非常吸引。我們預約了晚上八點的一輪,不過服務員非常之細心, 7:30pm就打給我們說上一輪的客人已經離座,讓我們可以預留時間早一點過去點菜和影相。我先到達目的地,安排在甜品寫上生日的字眼。到了餐廳門口是不透明的一對大門。餐廳職員表示為了保持神秘,食客以外的人是禁止進入。確認預約情況之後,餐廳職員推開大門,我看見裏面是漆黑的帳幕,帳幕的後面則是餐廳的賣點——鏡面萬花筒隧道。餐廳職員幫我們安排了一個二人的包廂。雖然在主要進出口旁邊,但因為被圓形鏡狀的長條屏風阻隔,所以感覺還是很有私隱。餐廳裏面其他角落也非常適合拍照,彩虹顏色配萬花筒頸鏈,燦爛得很。食物方面,除了之前提到的二人晚餐套餐,我們另外加了一個雪山小屋的甜品,在盤上面寫上慶祝生日的字眼。食物份量非常足夠。可能女孩子胃口不大,我們最後兩個都打包了部份食物做第二日的午餐。食物不只是打卡搶眼,整
食物不只是打卡搶眼,整體味道和食材比想像中好。
餐廳裏面的侍應非常之懂得避開拍照鏡頭,亦會為我們挑選那個角落比較適合影相。整體態度良好。唯一就是比較早(9:20 pm 左右)就開始提醒我們他們10:00關門。我雖然我們並沒有打算遲過10點離開,但短時間內被提醒好幾次,感覺有有點不舒服。他們不同的職員都提醒好幾次,相信可能是因為之前的顧客有試過打烊也不願離開的情況。除此之外,餐廳職員的服務還是禮貌和Helpful。
羽衣甘藍沙律和雜果沙律
黑魚子煙三文魚芝士波他他