今天去咗屯門市廣場嘅「Banchan and Cook」食韓國嘢。夜晚去有啲多人,大概等左5分鐘到就有位,餐廳佈置充滿萬聖節氣氛,燈光柔和,裝修有格調,很有氣氛。餐牌食物選擇都多元化,坐落於商場的韓式食店,主菜和小食價錢都算合理,而且看起來都很有水準。韓式無骨炸雞(黑炸醬)我點的是最新的韓式無骨炸雞配黑炸醬,味道好極了。而且份量超多,放滿了整個盤子。炸雞外脆內軟的完美口感,再加上黑炸醬的咸香,味道出乎意料地夾。不禁一口接着一口,吃個不停。南瓜八爪魚蛋包飯響應萬聖節,餐廳推出這個南瓜八爪魚蛋包飯,賣相很漂亮,而且店員會幫你𠝹開蛋包飯讓蛋漿流出來,讓人很治瘉。蛋包飯裡面是絕不馬虎的的炒飯。八爪魚口感豐富,肉質彈牙。芝士辣雞拉麵韓國菜以其辛辣的味道而聞名,芝士辣雞拉麵也不例外。這道菜的特點是在少許的辛辣湯中加入豐盛的麵條一起撈拌,上面放有芝士和各種紫菜。給我留下深刻印象的是,麵條和芝士的分量很足,雞扒味道也不錯,沒有雪藏味。韓式雜莓牛角包窩夫牛角麵包比傳統的威化餅更有空氣感,外層酥脆,內層柔軟。然後在它們上面撒上糖霜和肉桂糖,再經過加熱,釋放出難以抗拒的香味。與淡忌廉一起食用,味道一流!橙色

韓式無骨炸雞(黑炸醬)

南瓜八爪魚蛋包飯

芝士辣雞拉麵

韓式雜莓牛角包窩夫

橙色魔怪沙冰
橙色魔怪沙冰有熱情果、香橙奶、朱古力和沙冰。味道不會酸,奶味亦不會太濃,比較清新香甜。

濟洲綠茶鮮奶
杯面上充滿一口軟綿綿的奶泡,抹茶混入牛奶的味道總令人難以抗拒,不錯。

「Banchan and Cook」整體不錯,環境衛生,價錢也合理,加上餐廳充滿萬聖節氣氛,令人感覺很舒服。
2022-10-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$280 (Dinner)
  • 韓式無骨炸雞(黑炸醬)
  • 韓式雜莓牛角包窩夫