2018-04-28 1599 views
今日黎到充滿藝術的甜品世界坐下來就看看餐牌點餐店員介紹席前甜品(二人份)包兩杯飲品餐廳送上兩杯草莓汁是俾大家甜品前refresh一下,很貼心呢底紙有白色、黑色和灰色選擇,我們就選了黑色開始製作!餐廳服務很好甜品師一邊創作一邊與客人有交流,講解一下的製作和所用的食材,能在面前看著整個製作過程製作期間甜品師會給我們試味,在我面前看著一張空白的紙轉眼間已製作了一半之後會製作雪糕的是用上液態氮製作過程中大量煙霧,就像走進仙境裡又會給我們嚐試去製造完成的作品材料有朱古力布甸、金桔啫喱、綠茶麻糬、焦糖脆脆、菠蘿脆脆、紅桑莓脆米、朱古力薄片、朱古力雪糕、草莓雪糕、最後加上粉紅色的龍鬚糖,好美麗的一幅畫就此完成飲品方面選擇了signature fruit tea 和pure camomile teasignature fruit tea這是用新鮮水果即時製作,果味芬芳 茶味濃郁但不苦澀,有蜜糖俾你自行調配。Pure camomile tea清清淡淡的茶,可以減退食左甜品的甜甜的感覺,十分清新
今日黎到充滿藝術的甜品世界

坐下來就看看餐牌點餐

店員介紹席前甜品(二人份)包兩杯飲品

Welcome  drink

製作中

底紙有白色、黑色和灰色選擇,我們就選了黑色
開始製作!

餐廳服務很好

之後會製作雪糕的
是用上液態氮製作過程中大量煙霧,就像走進仙境裡

又會給我們嚐試去製造

席前甜品(二人份)

完成的作品

Signature  fruit  tea

signature fruit tea

pure camomile tea

Pure camomile tea
清清淡淡的茶,可以減退食左甜品的甜甜的感覺,十分清新
2018-04-27
Type of Meal
Dinner
Welcome  drink
雪糕製作
席前甜品(二人份)
Signature  fruit  tea
pure camomile tea