2016-07-27 1393 views
近年韓風吹襲全球,香港當然也多了很多韓國餐廳,賣炸雞的餐廳多了很多的選擇。因為韓式炸雞很食過不少次,於是便想找尋一下其他的炸雞餐廳,最後就給我們發現了這間餐廳。這間餐廳在樓上,坐旁邊的位置可以看到街外的景色。當我們進來的時候,剛好有一群韓國太太聚完餐離開,想必一定很韓國這間餐廳炸雞特別的地方是不是炸的但口感或味道一點也不遜色於一般炸雞。食物的種類都幾特別,有一些是我在其他韓國餐廳沒有見過的,例如pizza。飲品方面有酒精和非酒精,我們兩人最後都選了非酒精飲品。這一杯是芒果特飲,充滿夏日的感覺。甜甜的芒果醬加上酸酸的檸檬,既開胃又消暑,十分適合現在的天氣。另一杯是熱飲。這杯是柚子蘋果茶。其實味道就像柚子茶一樣,但當中會有少許淡淡蘋果的香氣,甜甜的十分適合女孩。到主食的時間。我們叫了一個韓式芝士薄餅,份量都幾多的,可以足夠兩至四人食。薄餅的底是薄薄的,所以經過烤箱烤過後,邊邊是脆脆,加上表面滿滿的芝士,烤得熱熱的,每一口也能拉出絲來。更特別的是,這個薄餅是配蜜糖來食的。蜜糖和芝士想不到會這樣的配合,甜甜的蜜糖增加味道層次來到這裏當然少不了炸雞。這裏的炸雞不是像傳統外面有厚厚的粉,是把雞烤的

這間餐廳炸雞特別的地方是不是炸的
但口感或味道一點也不遜色於一般炸雞
mango squash
yuja apple tea
韓式芝士薄餅
炸雞配年糕
來到這裏當然少不了炸雞。這裏的炸雞不是像傳統外面有厚厚的粉,是把雞烤的外皮有點焦脆,再拿出把年糕炒在一起。
首先,雞的份量很多,足夠三人食。雞肉也頗滑,特別是雞腿的份量,一點也不乾澀。另外,因為外表是烤的原因。這道菜沒有成日的油膩感,如果不想食炸的但又想食炸雞 這個就適合不過。
味道本要是甜甜的,當中帶有少少微辣。甜甜鹹鹹的味道讓我忍不住一件接一件。另外也有年糕。這個年糕是炸年糕,不是一般普通的炒年糕。經過炸之後,年糕的表面變得十分香脆可口,而內裏仍然是溫溫軟軟的。配上可口的醬汁,十分正宗的感覺。
值得一讚的事這裏的員工服務態度都十分好,有一位是韓國太太,不懂廣東話也努力地詢問和幫助我們。我們更和她聊了一會兒天。
環境,食物質素和服務態度都十分不錯,而且人流不算超多,而且份量通常都是很多,最適合一大群人一起聚餐的好地方。
2016-07-12
$230 (Dinner)
韓式芝士薄餅
炸雞配年糕