2018-03-29 1317 views
Prost by King Ludwig去年聖誕經過時,已對此店留下深刻的印象,一直很想有機會進去用餐,今天終於能如願以嘗。進店後侍應安排了我們到窗邊座位就坐,今次我們點了海鮮德國啤酒湯、凱撒沙律魚蟹餅脆包片、露筍白菌配薯餅、德國脆皮燒豬肘配酸椰菜及薯仔、Baby Mulled Wine及火焰雪山蛋糕。店內佈置很有格調,棕色的磚牆、酒吧、木造的台椅,幽暗的燈光、露天用餐處及表演用的舞台。用餐廳期間,駐場歌手在台上獻唱情歌及生日歌,為生日當天帶來不少驚喜。海鮮德國啤酒湯:湯的酒味不重,但用料十足,令人食指大動! 凱撒沙律魚蟹餅脆包片:份量比相像中多,配菜中的芝士片及脆包片味道略咸,幸好生菜及魚蟹餅味道較淡,剛好平衡了配菜的咸味;露筍白菌配薯餅:白菌汁用料豐富,露筍爽脆、蘑菇香軟,配以薯條造成的香煎薯餅,層次豐富;德國脆皮燒豬肘配酸椰菜及薯仔:豬皮燒得很香脆,豬手肉質煙靭,味道較咸;酸甜中帶點肉桂香的Baby Mulled Wine,為味道較濃的主菜帶來一點味蕾的沖擊! 火焰雪山蛋糕:蛋糕的外層是帶點酒香的忌廉,內裡是雪糕、藍莓醬及海綿蛋糕,配料方面有紅莓、芒果、奇異果等,令人回味無窮!
Prost by King Ludwig

海鮮德國啤酒湯
凱撒沙律魚蟹餅脆包片
露筍白菌配薯餅
德國脆皮燒豬肘配酸椰菜及薯仔
火焰雪山蛋糕
2018-03-26
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Celebration
Birthday