2016-07-14 1043 views
希雲街也可說是半條食街,越來越多新開的小店,而且每間都各具特色。今天朋友們說想喝點酒,選擇了這間叫Bilibala的Bar,幸好入到去環境清靜,沒有人在Bilibala。店內主要都是以吧枱為主,暗暗的就像一間迷你酒吧,灰黑的牆身再加上一些畫作,店內呈開放式的設計,街外的涼風也可透進店來,不過假如天氣太熱的話會有點侷促。餐牌全是串燒類的食物,起初還擔心只吃串燒會不夠飽,最後大家都吃到捧腹回家。不能喝酒的我點了巨峰梳打酸酸甜甜的很開胃,令整晚都不會口喝。枱上有三種醬汁,用來沾上不同串燒吃,不過大部份串燒都燒得很惹味,可以不用沾醬汁。生磨芥末青瓜漬 爽口的青瓜再配上刺激的芥末,感覺清新,帶微微攻鼻感,青瓜很入味,為下一道菜開啟味蕾。白飯魚乾 白飯魚乾燒得很脆口,沾上旁邊的沙律醬,再伴酒就一流。黑松露冷日本蕃茄新鮮的日本蕃茄入口很清甜,再配上面頭的黑松露,又是另一種味覺的享受燒沖繩豬手這是Menu以外的特別菜式,豬手肉燒得很腍身,醬汁味帶有鹹香,豬手以皮及脂肪為主,咬下充滿骨膠原。燒鵪鶉蛋一串三粒,看似一串肉丸,咬入口後原來入邊埋藏了鵪鶉蛋,外層微脆的口感,味道較為特別。雞翼燒至金黃色的雞翼,
巨峰梳打
不能喝酒的我點了巨峰梳打
酸酸甜甜的很開胃,令整晚都不會口喝。

白飯魚乾

白飯魚乾燒得很脆口,沾上旁邊的沙律醬,再伴酒就一流。

雞翼

燒至金黃色的雞翼,皮脆肉嫩,雞翼被切成一小份,進食亦很方便。
北海道帶子

這個帶子超好吃,首先因為用料新鮮,可見帶子非常大粒,師傅完全沒有燒焦的痕跡,入口還保留着帶子的鮮甜肉汁。
燒芝士年糕

外層燒得很像棉花糖,咬下去後,中間的芝士會慢慢流出來,年糕外層帶點煙韌,芝士亦很creamy,好像在吃甜品一樣。

店員說廚房的師傅已經有十幾年燒串燒經驗,難怪燒得這麼好吃。
Type of Meal
Dinner