2K
2019-03-31 620 views
星期一 , 通常都被叫成 Blue Monday, 但對筆者來說就是個 "義工-Monday", 因為筆者通常都會在星期一做義工 , 當天就去 "惜食堂" 做義務切菜的工作 ; 當然在做義工之前要先填飽肚子 , 否則就沒有體力去完成工作 ~Menu ~在午市時段 , 當然點一個 set lunch 就最實際 , 我點了 西冷牛扒拼炸魷魚條 ( 配意粉 ) 跟羅宋湯、檸檬茶 $65 ~ 羅宋湯 : 飲落口的味道比較似茄膏水 , 湯的質地也比較稀 , 完全不是味兒 ~ 西冷牛扒拼炸魷魚條 (配意粉) : 西冷牛扒大大件 , 肉質好浮好鬆軟 , 看來 "師傅" 落得頗為重手 ; 汁底我點了蒜蓉汁 , 味道還算ok , 意粉的質地很腍 , 而且沒有彈性 ; 炸魷魚條並非用鮮魷魚造成的 , 味道就似麵粉條 , 嚴格來說就是仿魷魚條 ~ 檸檬茶 : 味道一般般 , 沒什麼好陳述 ~本篇完 ~
Menu ~
檸檬茶 : 味道一般般 , 沒什麼好陳述 ~

本篇完 ~