2009-03-03 492 views
屯門最繁盛的交接位之一就必數是連接新墟與屯門市廣場的一帶~無論是附近的學生~買完菜的媽咪們又或是數雀的伯伯們~路過此地的機會總是相等的~這間屈在小小橫街的小食店在這裡都屹立了多個年頭~也有固定的客源~當毗鄰的大型轉角舖位轉了十多手~這裡都一直做下去~皆因價格相宜而且車仔麵腸粉等都不愁無人歡喜學生時代的大比早已是常客~反而小比每天經過卻沒有試過~~最後都被您感染了~最愛這裡的腸粉~還有那$4就一大碗的蘿蔔~~~這天再來~是因為想吃車仔麵有時菜可叫~大比可吃肉的~我就吃菜~就匆匆在練習前來填補一下~坐在店前街邊的摺檯~要聞著後方傳來的陣陣煙味~確實很不習慣~呀姐早就站在身旁要我們點菜~我說車仔麵倒要起身看看了吧~?!她一手就飛了單簿在桌面叫我們在這裡看~~呆了.. 小比唯有先叫腸粉燒賣腸仔應付一下先~最後都沒有機會站到車仔前點菜~就要了蘿蔔菜心雞翼豬紅油麵腸粉就在旁剪剪剪~但是次的腸粉明顯地退步~實得快分不開有層次~難道是不Q的上海年糕麼!? 是蒸不透too~敗筆~腸仔多年來都公價$2~最近都加了價了~也明白~但燒賣都只是平平~雖不是粉多過肉那種實心燒賣~但雪味一籮籮~~車仔麵看著師傅執執

腸粉就在旁剪剪剪~但是次的腸粉明顯地退步~實得快分不開有層次~難道是不Q的上海年糕麼!? 是蒸不透too~敗筆~腸仔多年來都公價$2~最近都加了價了~也明白~但燒賣都只是平平~雖不是粉多過肉那種實心燒賣~但雪味一籮籮~~車仔麵看著師傅執執下~蔬菜就放到架的最上層~總覺得好多塵~也沒關係了~蘿蔔算淋也入味~是爆汁要慢吃那種~呀姐總愛每個客點麵都加上一句~咖哩汁`!?蘿蔔都分了清湯和咖哩煮的~看來咖哩汁有一手~但沒有興趣試之~因為以前最愛的腸粉已經失望得很~吃了兩截就放棄了~唯看見很多下課的父母小孩~放飯的sales都在吃腸粉~~沒錯~最出名是腸粉~但已經不值繼續支持~~小比拐個彎用五蚊就有大大個煨蕃薯~這個做晚餐~更滿足