2009-01-10
午餐時間來到了,身為學生lunch吃得太貴便太過份了.朝向平價車仔麵的一刻卻發現店舖不知是執笠還是未開!剛從旁邊閃過的午市太餐免收加一立即發光發熱,原來是剛開張無耐既江川壽司,在門口看過menu後價錢由28-42不等,尚算合理入座後再次細看menu,不加一的同時每個不同價錢的group也贈送一種不同的食物,最後我抵受不了手打烏冬的吸引力,捨棄了28元的轉換成38元的富貴烏冬.烏冬送壽司一款,受多位朋友歡迎的42元饅魚炒飯則送麵鼓湯以及三文魚剌身,不收加一還有贈送真的很抵.豬軟骨手打烏冬來前三文魚壽司先到,感覺很淡,零鮮味,難道是贈送賣不掉的東西.主角手打烏冬懷着全場最快上枱的名義來到,有我最愛看到的圈圈紋形魚片,我總是覺得有這個才算是日式烏冬or拉麵,這個特別薄.豬軟骨本以為是細細粒的,原來是大大舊,還以為是豬骨,有3,4舊,夠足料.烏冬還可以,煙煙韌韌,但我選了的豬骨湯底味精咪就重得多了.總括來說抗市之選,選擇28元的話,有服務有環境算是不錯了,在銅鑼灣